Хроники Шэрии. Эпоха Хаоса.

Объявление

Untitled Document
Добро пожаловать на уникальную ролевую игру "Хроники Шэрии. Эпоха Хаоса."! Мы пишем СВОЮ историю и ТОЛЬКО от Вас будет зависеть, ЧТО будет дальше! Окунись в мир таинственности и волшебства! Шэрия ждёт тебя!
Меню:

Правила
Список каноничных персонажей
История
Заказ тем
Заказ статуса
Шаблон анкеты
Объявления

Админы: Каллисто, Кристина, Афелия
Модеры:Пока нет, но набор открыт
Дата:2009 год. 1 августа. Пятница. 18:00 - 20:00 часов вечера
Погода: Лондон - пасмурно, дует сильный ветер, скоро пойдёт дождь (+ 14-16 градусов)
Шотландия - солнечно и прохладно (+ 18-20 градусов)
Шэрия - Тепло, светит солнце и на небе ни облачка (+ 25-27 градусов)

Нашим дорогим и любимым гостям!
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Ранеток" ждёт именно Вас. Участники 3 дня на создание анкеты! По просьбе мы придержим вашу роль на неделю максимум!!
News :
Ролевая открылась и уже можно потихоньку начинать играть. Но не забывайте заполнять анкеты. Для рекламщиков! Ник: Путник, пароль: 1616

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Шэрии. Эпоха Хаоса. » Флуд » Флудилка номер 1 - в честь открытия))

Флудилка номер 1 - в честь открытия))

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://powerrangers.goodbb.ru/

0

3

LLLLLL
Ненавижу Не взаимную рекламу...

0

4

Всем привет!

0

5

Здравствуй!здравствуй! :flag:

0

6

Приффет, дэушки)

0

7

Каллисто
Проверь анку!!!!!!!

0

8

Кристина
Проверила...

0

9

Каллисто
Спс,и спс за аву!

0

10

Кристина
Пж))
XDD

0

11

Чё мне уже можно писать анку? ;)

0

12

Афелия
Да)

0

13

Каллисто
Ты чего молчишь?

0

14

Кристина
В смысле молчу?

0

15

Ладно пока!

0

16

Кристина
Оригинальный разговор... Пока)

0

17

Усё!Я что-то уже устала...Давай поиграем? ;) Я про посты... :writing:

0

18

Афелия
Давай... только где? XD

0

19

Ну не знаю,даже не наю де начатьь... :question:

0

20

Афелия написал(а):

Ну не знаю,даже не наю де начатьь...

В колледже можно, я даю последние указание перд вашим отъездом, когда будут все каноны отыграете.

0

21

Может ещё хотя бы одного человека подобрать и тогда уже играть?

0

22

Афелия
Лично я спать хочу - это раз, и ты первая играть захотела - это два)) Решай уже давай)

0

23

Ну тогда потом=),я хочу,но не одна=),мой парень будет Джордж,хотелось бы изменить немного Найджела,сделай ему тёмные волосы=),и убери веснушки,тогда он точно будет моим,ну и улыбку не на всё лицо,если можно,а то там получается все светлые,кроме Рейчел.. :flirt:

0

24

Афелия
Они все и есть светлые, никого менять не буду) идеальных не бывает)

0

25

Знаешь,если совместить Найджела и Джоржа,то это будет мальчик идеал,за исключением веснушек и улыбки до ушей=)

0

26

ну вот блин,тогда получается я одна буду,мне нужен парень-хулиган.заводила,большой озорник,накаченый и тёмненький,без веснушек... :dontknow:  :dontcare:

0

27

Афелия написал(а):

Знаешь,если совместить Найджела и Джоржа,то это будет мальчик идеал,за исключением веснушек и улыбки до ушей=)

)) А ты мути то с Найджелом, то с Джорджем чтобы им не было обидно))

0

28

Ага! :rofl:

0

29

У меня брат вообще красавчик!еслиб не был моим братом,я б с ним заутила!Кстати,им авки надо выложить=)тогда и посмотрим,кто по аве больше  понравится=),говоришь идиалов не бывает,а моя ава?а твоя?,чем тебе ни идеал?=)

0

30

Афелия
^^
Лан, споки-ноки, я завтра продолжу) Пиши-звони-не пропадай)

0

Вы здесь » Хроники Шэрии. Эпоха Хаоса. » Флуд » Флудилка номер 1 - в честь открытия))