Шэрия - удивительная волшебная страна в которой волшебство и магия встречаются на каждом шагу. Самые необычные существа населяют волшебный мир: это и люди, и волшебные животные, и эльфы, и дроу, и гномы, и тролли, и кентавры, и русалки и многие, многие другие. События разворачиваются в Средние Века в волшебной стране и 2009 год в мире обычном. 12 самых могущественных представителей Шэрии каждый месяц собираются на собрании, дабы обсудить важные вопросы. И вот, одно из собраний закончилось смятением мудрых. А дело было так...
Дайте пройти. Прошу прощения, но пришлось задержаться, дабы уладить немаловажные вопросы Я, надеюсь, не слишком опоздал? Высокий и худой человек в серо-голубой мантии вошёл в залу и быстро прошёл к длинному столу за которым уже сидело одиннадцать человек. Ещё одна, тринадцатая, девушка, стояла около высокого стула и недовольно слушала лёгкий гам голосов.
Что вы, что вы, мы ещё даже не начинали. Попрошу Вас всех любезно заткнуться! Звонкий, похожий на звон весеннего ручья, голос разнёсся по зале. Наступила гробовая тишина.
Сегодня мы собрались здесь, что обсудить очень вопиющую новость, которую вы все уже слышали, так как секретов утаить невозможно. Тайна известная одному остаётся тайной, тайна известная двум уже не тайна, но есть хотя бы шанс, что она останется таковой, тайна же известная трём, известна всему миру. Ледяным голосом произнесла женщина, нервно щёлкнув пальцами и обведя всех холодными карими глазами.
Шэрии угрожает опасность... Договорить она не успела. Взволнованный шёпот пронёсся по залу, но под резким взглядом дамы тут же стих.
Как я уже сказала, Шэрия в опасности. Нам всем необходимо взять себя в руки и послушать то, что я вам сейчас скажу. Есть единственный выход спасти страну от разрушения, которое неминуемо произойдёт, когда начнётся извержение вулкана. Остановить его никто не в силах, никакой магией. Вулкан Мордон стоял здесь когда нашего мира не было и будет стоять, когда его уже не будет. Над ним не властны ни вы, ни я, никто и ничто кроме древнего артефакта - магического кулона Элементалий. Этот кулон представляет из себя небольшой изумруд удивительной красоты и огранки. В нём переливает сила, энергетическими потоками сияющая внутри кулона...
Так чего бы нам стоит найти этот кулон, хватит и элементарного заклинания поиска... Полный и дружелюбный волшебник посмотрел на женщину наивными глазами.
Нет. В этой подвеске заключена такая мощь, которая никогда не высвобождалась наружу и, как я прочитала в одном древнем и вызывающим уважение свитке, вот оно, проклятое чтение чего попало, сказано, что этот кулон должен достаться восьмерым подросткам, которые каждый по своему обладает одним уникальным даром, заключённом в различных украшениях, но когда они соединяют свои силы вместе - их магия творит чудеса.
Однако не в украшениях истинная магия, а в их добрых сердцах и светлых душах. Только они могут управлять силой и спасти Шэрию от гибели. Раздался в зале властный насмешливый голос. Люцифер обвёл собравшихся взглядом тёмных и глубоких как бездна Тартара глаз. Каллисто права. Мы должны привести их в наш мир и попросить помощи. Только вместе они смогут обуздать магию Мордона. или кто-то со мной не согласен и желает поспорить? Несогласных не нашлось. Всем был известен крутой нрав Дьявола и желающих поспорить не оказалось. Каллисто тем временем продолжала Я помогу им найти дорогу в наш мир. Но дальнейшее предугадать невозможно. На следующем собрании мы обсудим меры предосторожности. Всем удачи. Собрание окончено. Все стали расходиться. Вскоре в зале остались только говорившая женщина и Люцифер. Ты думаешь они смогут? Дети, не владеющей своей магией вообще... Им будет очень тяжело... Ты не понял, Люцифер... Я не сказала всей правды... погибнет наш мир, мир людей тотчас же перестанет существовать. Выбора нет. Мужчина удивлённо посмотрел на Каллисто, но той уже не было...
2 часа спустя. Лондон. Колледж.
Как ты думаешь, зачем нас тут собрали? Спросил молодой белокурый парень у своих друзей. Кристина, Рэйчел, Афелия, Джордж, Питер, Кристофер и Найджел сидели в общем зале колледжа, в котором все восьмеро и учились. Не понимаю, что такого важного нам хочет сказать Нора. Звонкий голосок девушки с прелестной фигуркой, пушистыми пшеничными волосами и наивными голубыми глазами разнёсся по залу. Да ну... опять нотации станет читать. Недовольно сказала Рэйчел, чуть наклонив голову набок. Продолжить беседу приятели не успели. Вперёд вышла женщина с властным и цепким взглядом. Ну вот, сейчас начнётся... Шепнул друзьям Найджел, большой шутник и хулиган. Я собрала вас здесь, чтобы объявить результаты прошедшего конкурса. Победителем стала команда "Краф". Друзья издали радостный вопль, разнёсшийся по всему помещению. Они получают в подарок путёвку в санаторий в горах Шотландии. Всем удачного вечера. Женщина вышла, а ребята радостно закружились на месте. УРА! Мы поедем в горы!
Спустя 4 дня. Вокзал Лондона.
Пока мам, пап, мы скоро вернёмся, всего-то через месяц.
Крикнул Кристофер родителям, поезд тронулся и вскоре унёс ребят навстречу незабываем приключениям...
Продолжение следует...
История
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-08 15:34:07
Страница: 1