Имя/фамилия/прозвище, если таковое имеется
Ваш ответ
Рикерт КристинаКристи,Крис
Возраст персонажа, реальный и на сколько выглядите
Ваш ответ
16
Пол. Женский/мужской и просьба обойтись без шуточек о паркете
Ваш ответСучка))Женский
Кто вы? Указывайте расу и профессию или то, чем занимаетесь.(Расы: человек, эльф/дроу, гном, гоблин, орк, циклоп, фея, русалка/тритон, вампир, оборотень, полукровка, магическое животное и т.д. и т.п.)
Ваш ответ
Человек,одна из главных героинь
Описание внешности, минимум 3 строки
Ваш ответ
Длинные белые волосы,зрываюшие лопатки,глаза светло-коричневого цвета.Фигура стройная,одежда-желтая кофта с горлом и руковами-сеточкой.На шее черная бондана с надписью-*Рэп*.На ногах яроко-желтые босоножки на шпильках,с открытыми пальчиками.Среднего роста и с яроко-алыми пухлыми губами.
Описание характера, минимум 4 строки
Ваш ответ
Кристи-порядочная язвочка,и даже отчасти стервозна.Она не упускает случая кого-нибудь упрекнуть(даже без особой на то причины).Кроме этого,она вспыльчива и злопамятна.Но нельзя не отметить и её положительных качеств-она умна,смекалиста,и даже горда и жестка(хотя гордость её большей частью показушная).Хотя,во время сцен тет-а-тет,вся её жёсткость куда-то испаряется...Вполне возможно,что в глубине души Кристина-довольно-таки мила.Только вряд ли это кто-то когда-нибудь увидит.
Биография, минимум 5-7 строк
Ваш ответ
Посмотрите в описании персанажей
Магические способности. Не следует делать из себя супер-пупер-мега существо. Две-три способности вам будет вполне достаточно. Исключение составляют каноны.
Ваш ответ
Повелительница огня,начальная ступень
Физические способности. Непобедимых нет.
Ваш ответ
ловкая и гибкая
Артефакты/оружие/вещи/одежда/то что с собой. и помните - изначально у вас может быть ТОЛЬКО один артефакт.
Ваш ответ
Кулон с рубином
Ваше настоящее имя?
Ваш ответ
Кристина
Откуда узнали о ролевой?
Ваш ответ
От Калли
Как часто сможете появляться?
Ваш ответ
Каждый день
Связь с вами. Никаких ЛС и мыло. Только ICQ, либо агент.
Ваш ответ
Mail
Ключи. Смотри правила/сюжет
Ваш ответ
Верно
Пробный пост.
Ваш ответ
Флор встала не обращая внимания на боль и кровь.Бывало и хуже!Львица понимала что шанцы выжить стремительно катятся к нулю.Ну и пусть я умру сдесь и сейчас,раз уж нет другого выхода.Может ты и старше,может и умнее,возможно даже сильнее,но я знаю что такое любовь.Ведь я люблю...тебя и....Ремиру...И я буду биться за эту любовь пока в моих венах течет кровь!!!!!!!!!С этими словами Флоренция упала, чуть не потеряв сознание,но она сново паднялась.Вся израненная и истетающая кровью Флор снова бросилась на Хел и повалала её на песок при этом распороть ей живот и пару раз с силой ударить по морде.
Анкетка Кристи
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-08 15:29:57
Поделиться22009-05-08 15:46:43
Повелительница огня
Ты только получила силу и она едва едва тебе подчиняется. Так что ты едва ли сможешь так себя называть)
Кулон ярко-огненого цвета
Рубин