Центральный парк очень большой,одних только переулков и маленьких сквериков в нем больше тридцать.В парке много различных деревьев и кустаренков расположенных вдоль всех его улочек.В ценртре парка расположен небольшой пруд в котором всегда плавают стаи диких уток и лебедей.Вокруг пруда-дорожка по которой постоянно бегают представители здорового образа жизни и гуляют с собаками другие люди.
Центральный парк
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-05-11 19:38:00
Начало игры...
Каллисто сидела на лавочке в парке. Лавочка стояла рядом с в меру живописным прудиком из тех, что строит в городах правительство и при этом говорит, что оно улучшает экологию. В действительности же, с точки зрения непосредственно Каллисто, всё это была чепуха и издевательство над естественными водоёмами страны, которые, к слову сказать, вымирают сейчас не хуже мамонтов. Что это? Дребедень это!.. Ворчала про себя девушка, наблюдая за вконец обнаглевшими гусями, которые уже пол-часа домогались до мальчишки, который до этого кормил их хлебом, но хлеб, как этого и следовало ожидать - кончился... Кто ж знал что гуси не вегетарианцы? Каллисто молча вздохнула и принялась рыться в сумочке. Однако, её внимание отвлекла красивая птица - белая лебедь, что подплыла к самому краю пруда и теперь была совсем рядом с Калли. Лебедица внимательно и настороженно смотрела на девушку, однако уже через пару секунд девушка поняла, кто перед ней. Фершет? Что ты здесь делаешь? Калли была ни много ни мало удивлена. Фершет - одна из девушек, что одарены особой силой, силой первоэлементов и одна из жительниц Замка Пяти Стихий в Шэрии. Лебедица что-то нервно прокричала гортанными резкими звуками, однако Каллисто всё поняла. Девушка властно махнула рукой и в ту же секунду, повинуясь безмолвному приказу Богини, птица сорвалась с места и улетела, оставив после себя на воде неясные круги. Опять... Снова здорово! Я же предупреждала их не делать глупостей! Ну погодите, умники, доберусь я до вас, всем сама лично публично головы поотрубаю! Калли гневно щёлкнула пальцами, но осталась неподвижна. Лицо по-прежнему было холодным и непроницаемым, лишь холодный огонь в глазах и ожесточившееся черты лица могли подсказать внимательному наблюдателю о том, что девушка нервничает. Однако я бы не посоветовала кому-нибудь сейчас рискнуть и подойти с вопросом, пусть даже и самым пустяковым. Ветер развевал светлые пушистые волосы, кидая на лицо брызги солоноватой воды. Это, порядком, успокаивало взбудораженные нервы и разгорячённую гневом кожу.
Поделиться32009-05-12 16:10:39
Начало игры
Кристина брела по Центральному парку и думала о своем. Она не кому не мешала и мешать не могла, но Кристи задумалась настолько, что столкнулась с Каллисто и от сталкновения девушка отскочила на пару шагов назад. Извините, я просто задумалась. Начала оправдываться Крис,в девушке стоявшей перед ней, она разглядела деректора коледжа. А можно вопрос? Что вы тут делаете? Я раньше вас тут не видела.
Поделиться42009-05-12 16:23:39
Калли сидела, нервно перстукивая пальцами по скамейке, лишь когда кто-то ткнулся ей в плечо она перевела взгляд пронизывающих карих глаз на девушку. Сначала рассеянный, но быстро собравшийся взгляд пронзил девушку насквозь. Кристина? Приятно удивлена встрече. Каллисто чуть прикрыла глаза, чтобы ни на ком не сорваться. Я здесь случайно и по стечению нескольких малоприятных обстоятельств. Ты тут, видимо, частая гостья, раз уж всех гуляющих наперечёт знаешь... Улыбнулась женщина, кивком головы приглашая Кристину сесть. А ты ту какими судьбами?
Поделиться52009-05-12 16:50:07
Я?... Я сдесь часто гуляю... Просто так, это помогает раслабиться. Кристи села рядом с Каллисто и положила свой яроко-желтый рюкзак к себе на колени. А ходить я сюда стала после того,как родители погибли... Мы раньше часто здесь с ними бывали: ходили по улочкам и скверам, ели мороженное и кормили птиц хлебом. Глаза Кристи стали как будто стеклянными.В такие моменты казалось что девушка слепа, но это было нетак. Кристина вспоминала прошлую жизнь.... жизнь с родителями....
Поделиться62009-05-12 17:06:56
Каллисто внимательно слушала. У меня ведь тоже нет родителей, я их даже не знаю... А ведь почти правда... Какие у богини родители? Хм... Женщина чуть ухмыльнулась своим мыслям. У её тоже никого не было, никого кроме.. а, впрочем, её отношения эта не тема для обсуждений. Калли слегка приобняла девушку за плечи. Эй... Не грусти. Каллисто посмотрела на горизонт. Скоро вам всем не до грусти будет... и не до мелких проблем...
Поделиться72009-05-12 17:14:59
Спасибо вам за поддержку.
Кристи посмотрела на Калли и увидела на лице бесспокойство.
Вы чем-то встревожены?
Интересно,что же такого случилось,что даже наша "железная дева" растроилась.
Кристи продолжала смотреьб в глаза Каллисто и ждать ответа на свой вопрос.
Поделиться82009-05-12 17:18:09
Калли быстро взяла себя в руки и снова натянуто улыбнулась. Всё нормально, просто мелкие неприятности. Головы поотрубаю и языки отрежу, только до Шэрии доберусь. Ну, гномы, ну язвы... Я ж вас урою, паразиты... Каллисто мрачно посмотрела на садящееся солнце. Вечереет... Вслух заметила она, скосив глаза на девушку. Ты сейчас куда намеревалась пойти? Спросила Каллисто, продолжая наблюдать за садящимся солнцем.
Поделиться92009-05-12 17:27:12
Я? Я обычно гуляю здесь до позна, а потом иду домой к сестре. А вы?
Этот вопрос звучал как-то по детски. Кристи смутилась.
Ну,вот опять с морозила глупость. Не, мне точно сегодня не везет... Да,вобщем как всегда.
Кристи немного растроилась из-за своего вопроса.
Поделиться102009-05-13 10:53:49
Калли улыбнулась. Я, скорее всего, пойду домой. Хмыкнула она. Вопрос её позабавил, но не был неожиданностью. А твоя сестра... С ней всё в порядке? Задала Каллисто вопрос, который очень интересовал её. Были ли у неё видения и рассказывала ли она о них? Важно... Очень важно, чтобы никому не говорила. Мне будет не в радость стирать смертным память от неположенной им информации. Женщина улыбнулась своим мыслям, но лишь одними уголками губ.
Поделиться112009-05-13 12:49:43
Да... Вроде...А что?... Вы что-то знеете?...
Кристи испугалась за сестру.
Неужели с ней что-то.... Нет, только не это...
Девушка боялась потерять сестру,так как уже потеряла родителей.
Если вы что-то знеете, пожалуйста, сакажите.
Поделиться122009-05-13 13:06:58
Ты, похоже, не ответила на мой вопрос... Слегка недовольно протянула Каллисто. На вопрос девушки брови богини взметнулись вверх и вынулись в красивую дугу. Разве? Я просто поинтересовалась о здоровье и делах твоей сестры. Не думаю, что с ней должно что-то случиться, просто на сегодня не была на занятиях и я подумала, что она заболела. Хотя, зная твою сестру, я бы даже сказала, что она просто слиняла с уроков. Я уже миллион раз её предупреждала. С лёгкой улыбкой закончила женщина. Лицо Калли было непроницаемым и по нему нельзя было сказать о чём она думает. Однако, мысли были не самыми весёлыми. Значит уже было... Интересно, что она видела? Жаль, что Кристина такая нервная, но, может, оно и к лучшему, будет лучше чувствовать опасность в Шэрии, а этот дар ох как им понадобиться...
Поделиться132009-05-14 08:22:58
Я уже миллион раз её предупреждала.
Она прикрасно знает, что вы её предупреждали, просто у неё небольшие проблемы со здаровьем.... Но на следующих занятиях она будет обязательно... Я за этим прослежу. Кристина поняла, что напрасно беспокоиться и начала успакаиваться. А вы можете немного рассказать о путёвки, которую мы с ребятами выиграли... Кристи очень любила горы, но не когда их в глаза не видела.
Поделиться142009-05-14 08:47:03
Каллисто некоторое время пристально разглядывала девушку, пытаясь определить степень вранья той. Путёвка... Путёвка... Женщина чуть улыбнулась одними уголками губ. Это путёвка в горы Шотландии. В дом отдыха. Дом отдыха.. Мм... Довольно скромное название. Это довольно большой особняк, выполненный по архитектуре средневековых замков. Там есть конюшня. Только верхом по горам и можно передвигаться, природа совершенно нетронутая человеком, так как этот дом находится глубоко в горах, в горной долине. Калли достала из сумочки пачку сигарет и вынула одну. Ты не против? Женщина слегка подняла вверх брови и теперь соображала какого она вообще чёрта достала сигареты. Ну не пальцем же мне зажигать... Ей ещё рано знать кто я... Чёрт!
Поделиться152009-05-14 15:44:18
Нет я не против, курите. Кристина опешила, она в первые видела сигарету у деректора в руках. И она нам еще втира про здаровый образ жизни, про то что курить и пить вредно.... Ну и люди щас пошли.... Неужели это правда и я увижу горы!? Настроение у Кристи росло с каждой минутой. Она уже совсем не понимала что разговаривает с деректором, ей казалось что это её очень хорошая знакомая.
Поделиться162009-05-14 16:26:27
Каллисто немного поколебалась и силой воли незаметно телепортировала из соседнего ларька к себе в сумочку зажигалку. После достала её и закурила. Сигареты были лёгкими и запах напоминал запах мяты. Горы... Поверь, в скором времени ты увидишь не только горы... Задумчиво проговорила Калли, выдохнув дым. Кстати, совсем забыла сказать, поезд отправляется через три дня, от конца учёбы вы освобождены, я уже в ужасе. С улыбкой продолжала она. Поскольку вы, по сути, поедите одни, а министерство образования этого никогда не одабривало, то я буду вас сопровождать, до Шотландии, по крайней мере. Курс мозгопромывания я вам ещё устрою, лекции три-четыре прочту и, я думаю, с вас хватит. С лёгким смешком закончила Каллисто.
Поделиться172009-05-14 16:44:42
Кристи испугалась.
Она едет с нами..... Хана нам однако.... Опять своими лекциями мучит будет и не даст отдахнуть......
Улыбка на секунду сменилась разочерованием, но потом опять засеяла на лице девушки.
А что вы имели ввиду , когда сказали что я увижу не только горы?
Чего-то она темнит......
Поделиться182009-05-14 16:52:06
Калли усмехнулась, заметив разочарование девушки, которое на миг отразилась на её лице. Каллисто метко кинула окурок, который попал прямо в урну. Ничего подобного. Я не такая плохая, как может показаться на первый взгляд. Ответила она на мысли девушки, по привычке прочитывая их, словно открытую книгу. Вот он, навык смертных! Никакой блокировки, читай не хочу! Ммм.... Женщина задумалась. Чёрт меня за язык дёрнул! Калли обладала свойством, вслух говорить все промежуточные мысли, которые все нормальные люди обычно оставляют при себе. Там... очень живописная природа и есть не только горы. Наконец, не слишком уверенно, выкрутилась Каллисто.
Поделиться192009-05-14 16:58:02
Как она... узнала что я о ней думаю.... Че-то мне это не очень нравиться....
Девушка понимала что разговор натягивается и что бы развеять нагрузку она спрасила.
А вы бывали в Шатландии? И на сколько мы туда едем?
У меня такое чувство что кто-то роеться у меня в голове....
Кристи помотала головой и почувствовала что чувство пропало...
Поделиться202009-05-14 17:07:41
Я? Была, как же, раза четыре, если мне память не изменяет. Причём три раза были в Средние Века, когда была устроена охота на единорогов в Шотландии... На сколько? Эмм... На всё лето... Осторожно сказала женщина, мысленно соображая, почему не сказала раньше. Тут она заметила, как девушка мотнула головой. В ауре сверкнула вспышка света. Незаметная для глаза непосвящённых. Хм... Интуитивная блокировка, уровень довольно хороший... Значит, я не ошиблась
Поделиться212009-05-17 05:35:39
Девушка посмотрела на часы.
Ой, уже поздно, мне пора домой. Надо выспаться, что бы не опоздать завтра в школу!
Кристи еще раз посмотрела в глаза Калли, затем встала с лавочки и медленно пошла в сторону дома.
Досвидания!
Повернулась и произнесла Кристина.